ESET Antivirus 5

eset 5

 

Saya adalah pengguna setia ESET NOD32 Antivirus sejak sekitar 3 tahun yang lalu, karena selama memakai antivirus ini, saya tak pernah kebobolan virus sekalipun Open-mouthed smile

Baru-baru ini ESET mengeluarkan seri antivirusnya yang terbaru, yaitu ESET NOD32 Antivirus 5, maka saya langsung mencoba dan ternyata lebih ampuh dan nyaman dipakai daripada versi sebelumnya.

Maka dari itu saya ingin membagikannya kepada pembaca semua, agar tidak lagi bermasalah dengan virus-virus nakal, hahaRolling on the floor laughing Lagi pula ada temen saya yang request link dan cara instalasinya. Maka mari langsung saja kita bahas:

1. Unduh Installernya dari sini:

    untuk Windows 32-bit, unduh disini.

    untuk Windows 64-bit, unduh disini.

2. Lalu unduh cracknya disini.

3. Instal ESET sesuai dengan platform Windows anda (32 atau 64-bit).

    Selama proses instalasi, tinggal klik next saja di setiap halaman (tanpa mengubah apapun)

4. Setelah instalasi selesai, maka tunggu, akan muncul dialog lisensi. Maka pilih tombol Later.

5. Setelah itu, restart komputer, dan masuk ke Safe Mode.

    Caranya, ketika direstart, setelah splash screen BIOS muncul dan sebelum logo Windows

    keluar, tekan tombol F8 beberapa kali dengahn cepat, sampai muncul tampilan seperti ini:

6. Setelah masuk di Safe Mode, jalankan crack yang telah di unduh tadi, lalu klik Enable.

crack

 

7. Restart komputer dan kembali ke mode normal.

 

Selamat ESET NOD32 Antivirus 5 anda telah aktif, bisa digunakan dan di-update sampai kapanpunOpen-mouthed smile

Catatan dan perhatian:

  • Untuk pengguna Windows XP, silahkan unduh dan install .Net Framework, sebelum langkah ke 3.
  • Update pertama akan memakan waktu yang agak lama, dikarenakan pada saat update pertama, ukuran update mungkin akan besar (~30 MB).
  • Jika suatu saat, anda ingin meng-uninstall ESET anda, maka jangan lupa sebelum uninstall, masuk ke safe mode, jalankan crack, dan klik tombol Disable.
  • Jika anda ingin men-scan, gunakan Clean files, jangan gunakan Scan with ESET NOD32 Antivirus. Karena jika anda menggunakan Scan with… saja, maka jika terdeteksi, virus tidak secara otomatis di-clean. Maka gunakan Clean files jika ingin sekalian di-clean.

scan

 

SELAMAT MENCOBA. SEMOGA SUKSES!Open-mouthed smile

14 pemikiran pada “ESET Antivirus 5

  1. hahhah😀 terima kasihh …

  2. mas bingong maaaaass ‘o’

  3. Mantap bro tipsnya, btw SS yg paling bawah mantep bener tuh themenya.
    Share dong bro *ngarep.com😄

  4. kirim lewat email yg ini aja ya bro, maaf jadi ngrepotin nih XDXD

  5. craknya tak download kok gak bisa

  6. mas klo tnpa lwt safe mode bisa gak?

    • ya nggak bisa dong. soalnya dalam mode biasa, servis antivirus sedang berjalan. sedangkan antivirusnya sendiri mendukung self-defense. sehingga tidak akan mempan di crack🙂

  7. crack sulit diunduh choyyy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s