Inbox Zylo Model Conversation/Threaded

conversationsms

 

Sony Ericsson Zylo sebetulnya bisa di setting untuk mode conversation, karena secara default hape zylo yang dipasarkan di asia pasifik tidak berbentuk conversation. Maka ada cara untuk menjadikan zylo anda menjadi inbox conversationOpen-mouthed smile

Langsung saja, silahkan download link berikut ini. Tutorial sudah terdapat di dalam file .rarWinking smile

 

Far manager + Tutorial

Conversation SMS

Conversation SMS with Pop Up Sceen

 

Semoga Berhasil Rolling on the floor laughing

65 pemikiran pada “Inbox Zylo Model Conversation/Threaded

  1. big thanks to you, gan..
    hazel ane skrg bs conversation!😀

  2. gan zylo ane koq ga bs pake app handler yaa…

  3. kok gabisa diinstal ya?

  4. gan tanya SMS messenger with Pop Up Screen bisa di non aktifin g mksudnya di hpus dr file sistem zylo ? please menggangu bgt SMS messenger with Pop Up Screen ini gan

    • untuk menggunakan conversation sms saja tanpa pop up screen, unduh ini dan upload ke hape gan🙂
      kalau ingin mengembalikan bentuk sms ke bentuk semula (bawaan pabrik), upload ke hape file yang ada di folder ‘inbox only’🙂
      semoga sukses!😀

  5. gan waktu di modding

    Kemudian drag (tarik/copy) file :
    customize_upgrade.xml difolder ini ke tpa/preset/custom
    3. Keluar dari folder filesystem zylo
    4. Lepaskan kabel data

    udah ta drag ke w20nya itu bpake di save apa langsung di cabut?

    langkah ini membingungkan ku,,,
    udah aku ikuti bbrapa kali ttep ga bsa,,,,

    gmana gan?


    • Jadi farmanager kan dibagi menjadi 2 bagian, nah maksudnya itu drag file dari komputer (bagian kanan) ke hape (bagian kiri), pastinya file di drag sesuai dengan lokasi moddingnya.
      nah ketika udah di drag dan sudah muncul notifikasi untuk men-copy, klik ok saja. kalau anda yakin file tersebut sudah tercopy, lalu klik tulisan ‘..’ di bagian kiri sampai mentok. baru setelah itu close farmanager dan jabut kabel.
      Silahkan dicoba😀

  6. kak ini aku udah sampe step trakhir yang ngedrag file ke systemnya zylo,,,,
    kan dsuruh keluar langsung nih dari systemx,
    n usb di cabut,

    eh kk ttep ga bsa ya,
    apa kdu di save dlu ato gmana kak


    • Jadi farmanager kan dibagi menjadi 2 bagian, nah maksudnya itu drag file dari komputer (bagian kanan) ke hape (bagian kiri), pastinya file di drag sesuai dengan lokasi moddingnya.
      nah ketika udah di drag dan sudah muncul notifikasi untuk men-copy, klik ok saja. kalau anda yakin file tersebut sudah tercopy, lalu klik tulisan ‘..’ di bagian kiri sampai mentok. baru setelah itu close farmanager dan jabut kabel.
      Silahkan dicoba😀
      (sama seperti balasan comment sebelumnya)

  7. bro knp yang saya g bisa yah?
    mohon bantuannya bro

  8. gw udah dapat nih masalah kawan semua file yang didrag harus dibawa ketempat kosong di sebelah kirinya.. jangan timpa file yang ada karna bakal gak bisa dikopi

    • Bener sekali gan kalau file asli nggak bakal bisa dicopy. Tapi semua file di zylo aman untuk ditindih, soalnya udah banyak yang nyediain file original zylo.
      Pada posting berikutnya, saya akan memposting file orisinil zylo buat agan-agan semua🙂
      Thanks

  9. far manager tuuch apaa???

  10. kalo nokia 5233 bisa gak di kasih sms prcapakan,???
    5233 udah Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5 koq ????

  11. cara dapetin far managernya gimana ??

  12. Mas, sms conversation’e kok mboten saget d’bikak?
    Kalihan download flash menu wonten pundi?

  13. mas, hp saya hazel, kata si komentar pertama hpnya kan hazel dan berhasil
    nah masalahnya mas, saya udh nyoba tapi kok tetep ga bisa ya? Mohon bantuannya ya mas

  14. kalu bleh tau kmu aslinya mana…?
    qw mau maen…..
    mau minta ajarin modif zylo

  15. kalo nge modif zylo harus ada farmanager ya? suka ada tuh yg nge mood tpi hp nya jadi ngeblank atau ada masalah, itu kenapa ya? hp sya zylo jga nih, pgn di mood tpi takut

    Thx😉

    • modif zylo nggak harus pakai farmanager. bisa juga menggunakan XS++, tetapi lebih simpel jika menggunakan farmanager.
      kalau ada yang ngeblank atau ada masalah setelah mod, biasanya ada kesalahan di langkahnya atau kesalahan file yang di upload ke hape, entah itu korup atau file mod nya itu dari jenis hape yang berbeda.

  16. gan setting conversation smsnya gmn ane gak ngerti.. udah klik n download tu file rar. tp di cari kok gak ada..

  17. bales atuu gann.. ane pengen bgt pke conversation sms biar gak ribedd..

  18. Udah ane download gan trus diapain lg..

  19. gan kalo mau ngembaliin k bentuk sms bisa gmana gan caranya?

  20. kenapa oas d colokin ke usb ga konek

  21. trus saya minta tema flash menu dong gan

  22. alow gan,mw tnya nih klo modif sony ga bs lewat hp lngsung ya,mhon bntuan’y..thanks.!

  23. kagak bisa brjlan gan conversation na
    ada solusi atau ap emank file nya sudah tidak berlaku…?
    thanks

  24. gan klo di w100i sipro bisa ga ? yang inbox Zylo Model Conversation sama ganti fontnya pake yang zylo ini?

  25. tpa/preset/custom apa sih gan ?

  26. q pngen modif zylo ku,,, tp susah,,, q g ngerti bahasa petunjuknya,,,,,,,,, bsa bantu?

  27. Gan kepiye iki hp ku mala rusak mo’ ganti font.
    Saiki aku pngn tako’ carane ngebeneri hp ku.

  28. aku mau tema flash,,,caranya gmna y buat hp zylo

  29. Gmna caranya mw nambah tema yg flash,q coba sesuai crax g bsa. . ?

  30. kak hbis di unduh far manager + tutorial bwat conversation.y truz di apain lagi.?

  31. Ko qu Coba Ga Bisa Yaa…

  32. mas malah k770i ku tak pasangi ini malah… jd konfigurasi bermasalah. harap hubungi operator jaringan atau pusat layanan anda… gmn ini mas?

  33. mo tanya gan,
    klo tutorial ini, selain zylo, bisa compatible sama hp soner apa aja???
    terutama seri K atau C,

    makasih gan, tutorial nya kerennnnn

    • sejauh pengamatan saya, tutorial ini hanya cocok untuk soner sekelas atau satu keluaran dengan Zylo. jadi saya nggak menjamin jalan di seri lain🙂
      terima kasih.

  34. txz gan paradoxnazi.,, zylo ane ud bisa conversation sms nihh.,,
    mw tnya dkt gan., punyaku walo ud pake conversation ap emang menuu inboxx msih tetep ada n ga ilang ya gan..???? Suwunnn gan..,,

  35. Matur thank you gan.
    sasaji

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s